zakaz@stroika40.ru

Рамные строительные леса

Строительные леса рамные
  У нас можно купить рамные леса.Строительные рамные леса.Рамные леса ЛР-30, ЛР-40, ЛР-60, ЛР-80 и ЛР-100 с доставкой.Деревянные настилы для рамных лесовРигеля укладываются под настилы и крепятся на рамы лесовРигеля под настилыДиагональные связи рамных лесов. Устанавливаются в секции в шахматном порядке.Диагональные связи рамных лесов. Практически идентичные диагонали используются при производстве вышек туры.Флажковое соединение рам с диагональными связями

Оставьте заявку на консультацию или заказ

Введите имя

Введите телефон

Введите email



Код товара: 1640

Отправив запрос на расчет строительных лесов через форму заказа, Вы гарантированно получите точный расчёт по вашим пожеланиям, минимально возможную цену, а так же доставку в течении 24 часов транспортом нашей фирмы. У Нас цены завода производителя, вся продукция сертифицированная. Всегда на складе более 8000 м2 готовой продукции. Так же осуществим доставку в любой регион России и стран СНГ.


Применение.

Строительные приставные леса ЛР-30, ЛР-40, ЛР-60, ЛР-80 и ЛР-100 (ГОСТ 27321-87 Леса стоечные приставные для строительно-монтажных работ) применяются для размещения рабочих, строительного инструмента и строительных материалов, для строительно-монтажных, ремонтных, реставрационных, отделочных работ, а так же для выполнения кирпичной кладки до 100 метров. С помощью строительных лесов производится быстрое и безопасное выполнение кладки кирпича, покраски потолков и стен, установка фасадных навесных систем, упрощает высотные работы а самое главное применение рамных строительных лесов экономит, временя и денежные средства.

Конструктивные особенности.

Секция рамных лесов в сборе
Рамы изготавливаются из круглой стальной трубы, которая в диаметре от 32 до 42мм и толщиной стенки от 1,2мм до 2мм. Нижняя соединяющая труба рамы тоже выполнена из трубы такого же диаметра что и конструкция рамы, что делает весь каркас надежнее и практичнее. Рамную конструкцию лесов можно охарактеризуются высокой степенью устойчивости, крепости конструкции, практичностью и малой затратой времени на монтаж и демонтаж всех лесов, небольшим весом конструкции по сравнению с хомутовыми или клиновыми строительных лесов. Цифра в наименовании лесов означает максимальную высоту сборки конструкции, например ЛР-40 означает, что максимально можно собрать 30м по высоте, а ЛР-100 до 100 метров. По длине фасада здания, собирать леса можно бесконечно. Конструктивно леса ЛР-30, ЛР-40, ЛР-60, ЛР-80 и ЛР-100 отличаются диаметром трубы и толщиной стенки, например ЛР-40 выполнены из стальной трубы 42мм и толщиной стенки 1,5мм, а ЛР-100 трубы 42=8мм и толщиной стенки 2,0мм

Преимущества.

Основными преимуществами можно назвать то, что леса очень быстро можно собрать и разобрать, а это напрямую экономит Ваше время деньги. Рамы имеют небольшой вес что уменьшить затраты на логистику. При сборке конструкции рамных лесов можно не использовать специальный инструмент, горизонтали и диагонали крепятся к рамам замками в виде флажков. Леса рамного типа достаточно долговечно, что позволит Вам использовать их неоднократно.

Элементы конструкции.

Основными элементами являются;
1.Рама с лестницей и рама проходная(без лестницы). Эти элементы относятся к основном элементам конструкции
2.Диагональная связь, горизонтальная связь, а так же анкер для крепежа к стене, это монтажные элементы лесов
3.ригель и деревянный образует настил,

Наша фирма может смело утверждать, рамные строительные леса реализуемые нами подходят под все требования, предъявляемым к этой группе товаров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: