zakaz@stroika40.ru

Хомутовые строительные леса

Хомутовые леса ЛСПХ-40, ЛСПХ-60
  У нас можно купить хомутовые леса.Конструкция строительных хомутовых лесов.Хомуты для хомутовых лесовКупить хомуты для хомутовых лесов ЛСПХ

Оставьте заявку на консультацию или заказ

Введите имя

Введите телефон

Введите email


Почему у нас выгодно покупать хомутовые леса?

1. Вся продукция сертифицированна и соответствует всем требованиям (ГОСТ, ТУ, СНиП).
2. Мы очень требовательно относимся к качеству продукции, что помогает дольше использовать все элементы.
3. У нас бесплатная доставка собственным транспортом.
4. Очень важный момент в случае с хомутовыми лесами, проблему которого многие недооценивают, рассчет необходимого количества лесов мы сделаем сами, что достаточно сложно и требует наличие определённого опыта. Это поможет сэкономить Ваше время и возможно сэкономит деньги.
5. Любое количество в кратчайшие сроки.
6. Цены на хомутовые леса от производителя без дополнительных наценок.

Для приобретения лесов вам нужно заполнить поля в формочке справа или позвонить нам по телефону в шапке сайта.

Что такое хомутовые строительные леса?

Хомутовые леса (сокращённое название лесов ЛСПХ) — это конструкция для обеспечения доступа рабочих для проведения различных видов строительных, монтажных, реставрационных работ на высоте. Так же с помощью этого вида строительных лесов, возможно, проводить кирпичную кладку стен и перегородок, так как допустимая нагрузка на настил 250 кг\м2 позволяет поставить поддон с кирпичами.

Где используют хомутовые леса?

Это незаменимое оборудование для строительства, отделки, реставрации. На любом объекте строительства сталкиваются с необходимостью отделки фасада или монтажных работ на высоте до 60метров. Хомутовые строительные леса очень подходят для этого. Специфика конструкции позволяет собирать конструкцию любой формы. Например для реставрации колокольни церкви хомутовые леса просто необходимы, так как высота достаточно высока, а форма должна быть сложная. Как написано выше леса подходят для кирпичной кладке. Еще частое применение такого вида лесов нашли в шоу-бизнесе. Большинство сцен для выступлений собрано именно из хомутовых лесов.

Из чего изготовлены ЛСПХ?

А изготовлены практически все несущие элементы из круглой, стальной трубы высокого качества. Покрытые износостойким полимерным покрытием.

Какие элементы имеет конструкция?

Состоят хомутовые леса из достаточно простых элементов, а именно:

— Стойка вертикальная 2м,4м и т.д.
— Связь 3,7м, 5,3м
— Поперечина ограждения
— Наклонная лестница
— Хомут не поворотный
— Хомут поворотный
— Кронштейн крепления к стене
— Настил деревянный
— Ограждение 5,3 м
— Ограждение поперечина
— Витновой домкрат

Связи и стойки соединяются поворотным или не поворотным хомутом, за счет этого достигается возможность установки под различным углом. Это позволяет собрать леса по самомй сложной схеме.

Как монтировать и демонтировать строительные леса?

Для начала монтажа необходимо на первом этапе составить схему сборки для конкретного объекта и составить перечень неободимых элементов. Этот объем работ Мы выполним за Вас. Неоходимо только позвонить к нам или оставит заявку на сайте!!! После того как, все элементы расчитанны и находятся у Вас на объекте строительства, подготавливаем площадку. Желательно чтобы был отвод воды. После начинаем сборку по ярусам на всю длину монтируемого участка лесов. Весь процесс сборки со схемами описан в паспорте продукции, который так же Вы можите посмотреть у нас на сайте. Все элементы необходимо поднимать или опускать с помощью лебедок или строительных подъемников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: